Weide Whey Muffins


Zutaten

  • 10 g Weide Whey Neutral
  • 75 g Kerrygold Butter
  • 50 g Xalty Xaramel Schokolade (Low Carb)
  • 50 g braunen Xucker (Low Carb)
  • 25 g Schokolade 80%-90%
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  • Butter & Schokolade im Wasserbad schmelzen
  • Braunen Xucker dazugeben (Bronxe, siehe oben)
  • Mixen, bis er sich aufgelöst hat
  • Whey und Backpulver zugeben
  • Eier einzeln reinmixen und das Salz zugeben, nicht zu viel!
  • Bei 175 Grad im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten Backen / Ober-Unter-Hitze
  • abkühlen lassen

Inspiration

Besten Dank an Petra. Ähnliche Rezepte findest Du bei Ihr auf Facebook

Bekannt aus:




Protero GmbH | Mergenthalerallee 10-12 | 65760 Eschborn

E-Mail: Kontakt'at'Protero.de

Tel.: 01522 547 3840 (Michael Mallek) Mo-Fr 10-18 Uhr