Herbst Pancakes


Zutaten

  • 3 EL Weide Whey Neutral
  • 2 EL Mehl
  • 1/2 zermanschte Banane
  • 1/2 TL Backpulver
  • 50 ml Milch
  • 1 Ei
  • Kleines Stück Kürbis, Zucchini, die andere Hälfte der Banane, Zimt, 1/2 Apfel, 100 ml Wasser, 10 g Puderzucker (Low Carb) zum Kochen des Muß
  • Quark zum Bestreichen
  • Zimt
  • 2-4 Walnüsse
  • 5-6 Kürbisspalten und Apfelspalten zum Dekorieren

Zubereitung

  1. Die Zutaten 1-6 zu einem gleichmäßigen Teig vermengen und bei mittlerer Hitze auf der Pfanne zu goldbraunen Pfannkuchen braten.
  2. Die Zutaten des Muß kleinschneiden, in 100 ml Wasser köcheln lassen und anschließend pürieren.
  3. Apfel- und Kürbisspalten einfach für 15 min bei 200 Grad in den vorgeheizten Ofen als Topping für oben drauf.
  4. Pancakes mit Puderzucker und Zimt bestreuen und mit Walnüssen, Apfel- und Kürbisspalten dekorieren.

Inspiration

Danke an Maike für das Rezept. Weitere tolle cleane Rezepte zum stressfrei Genießen findet ihr auf Ihrem Facebook.

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